20

Пт | 15:00

Мая
LenaZ Band с программой “Грустить не надо!"

LenaZ Band – кавер-коллектив, нетипичный для современной эстрады проект лауреата международных конкурсов Елены Зыбо, создателя и руководителя Творческого Альянса аккордеонистов России. Проект – «атмосферный», создающий настроение», «погружающий в творческий гипноз», звучание семи инструментов создает впечатление, что на сцене большой оркестр, а некоторые солисты – еще и блестящие импровизаторы! Результат – аншлаги, повторные приглашения с концертами, выступления, вошедшие в число лучших в концертных сезонах Дома Ученых, Дома Журналистов etc.

Состав LenaZ Band был сформирован не сразу – поначалу коллектив концертировал под названием «Ретро-аккордеон» исполняя оригинальные авторские партитуры и аранжировки высокого уровня. Этому способствовали и концертный опыт руководителя, и дружеское сотрудничество с известным белорусским композитором Сергеем Тихоновым, автором ряда современных хитов ансамбля «Песняры» и многих других коллективов.

Бэнд стремится возродить традиции создания партитур великих оркестров Олега Лундстрема и Леонида Утесова, сберечь лучшие черты советской исполнительской школы, а его солисты: Вячеслав Голиков (гитара), Елена Зыбо (аккордеон), Максим Тимофеев (рояль, клавишные), Игорь Никифоров (контрабас), Даниил Зыбо (скрипка), Евгений Рабчевский (ударные) – мастерски играют в стилях от любимого ретро до кантри, рок-н-ролла, зарубежной эстрады, джаз-мануша и джаз-рока!

Недавно в состав бэнда вошла молодая вокалистка Лейла Челях – лауреат всероссийских и международных конкурсов, обладательница голоса со  бархатным тембром, выступавшая с Хабаровским диксилендом, с хором Академического Колледжа искусств и с Ансамблем Песни и Пляски ВВО Минобороны России и т.д.

Лейла отдает предпочтение джазу, и это отразилось в новых программах LenaZ Band, чья аудитория – слушатели от трёх до девяноста четырех (!) лет.

Вход на концерт 20 мая – от 800 до 1000 руб.

Начало: 15:00.

До встречи в Клубе!