09

Пн | 20:30

Мая
Ансамбль Jam Bait при участии джаз-квартета и ансамбля солистов ВГТРК
купить билет

Из анонса события:

«В настоящее время разноплановые отечественные музыкальные коллективы появляются повсеместно, и среди них много отчетливо выделяющихся самобытных групп. Ансамбль Jam Bait, созданный  в 2009 году, именно из таких проектов.

За годы карьеры ансамбль нашел собственное уникальное звучание –  благодаря инструментам, которые редко используются на одной сцене: две балалайки классов «контрабас» и «прима», аккордеон, фортепиано, ударная установка и скрипка. Гармоничное сочетание этих инструментов, преобладание мелодии, смелые эксперименты, качество и стиль – одна из броских отличительных черт проекта.

На сегодня Jam Bait  представляет собой секстет артистов, у каждого из которых – свой индивидуальный стиль. Основная жанровая ниша коллектива  – традиционная джазовая сцена. Но стилевая палитра их концертов много шире: в них можно услышать и поп-музыку, и фольклор разных стран, и цыганскую музыку, и классику джаза разных лет и даже рок. Добавим, что все концертные пьесы исполняются коллективом в стилистике шоу, в авторских аранжировках и с редкой красоты импровизациями.

А сейчас – о концерте 9 мая, уникальном по составу. Вечером Дня Победы ансамбль Jam Bait разделит сцену Клуба Алексея Козлова со своими друзьями – джазовым квартетом и Ансамблем солистов Всероссийской Государственной Телевизионной и Радиовещательной Компании».

Состав Jam Bait :

– Виталий Макорин (балалайка);

– Наталья Гусь (фортепиано);

– Олег Белокуров (аккордеон);

– Инна Лысик (скрипка);

– Григорий Иванов (ударные);

– Павел Белых (бас-гитара);

– Вера Квасникова (вокал).

В концерте также примут участие: Юрий Диев (синтезатор), Дмитрий Синев (синтезатор) и Ольга Дедюхина (флейта).

Вход: от 500 руб.

До встречи в Клубе праздничным вечером Дня Победы!