20

Пт | 20:00

Мая
26 Герц: "Большая вечеринка со всеми вытекающими"
купить билет

Большой праздник, посвященный всем любящим свинг, джаз, ретро, шумное веселье и танцы! Будет не просто концерт, а целое представление с сюрпризами и розыгрышами!..

… перед которым напомним, что такое «26 Герц»:

Групп с подобным свободным подходом к музыке – и к жизни вообще! – в России немало, но далеко не каждой удаётся и разгильдяйничать, и успешно давать концерты, и развиваться!

«26 Герц» имеют устойчивую «фанатскую группировку», удачно интегрируют в свою музыку достижения мировой культуры, а если берутся говорить о выбранной стилистике —отвечают, что это «горячий свинг, заставляющий танцевать любого скептика».

В репертуаре коллектива, в основном, джазовые стандарты. Однако необычный подход к аранжировке, неистребимая жизнерадостность музыкантов, весьма необычные инструментальный состав и, соответственно, звучание группы (напомним — кларнет и фагот!) – все это делает стандарты не очень-то и стандартными!

 

А сейчас – массовики-затейники вечеринки, поименно!

– Наталия Афанасьева (вокал),

– Светлана Самарина (вокал),

– Ольга Олейникова (вокал),

– Марина Виноградова (вокал),

– Николай Добкин (фагот),

– Сергей Шитов (кларнет),

– Илья Зырянов (гитара),

– Павел Корчагин (контрабас),

– Иван Авалиани (ударные).

А также группа SwingTime (танцы, трюки, мастер-классы)!

Билет на «Большую вечеринку со всеми вытекающими»: 700 руб. в предпродаже или 900 руб. в день концерта (в цену билета включен бокал шампанского!).

До встречи на ней в уютном зале 2 го этажа Клуба вечером 20 мая!