20

Ср | 20:00

Апреля
Derrin Nauendorf (England)
купить билет

Клубный концерт одного из самых востребованных гитаристов мировой акустической сцены!

За последние 10 лет Деррин Нондорф (Derrin Nauendorf) прочно укрепил свою репутацию певца, акустического гитариста и автора песен высочайшего класса. Его исполнительская манера отличается ни на кого не похожим гитарным звуком, за которым стоит невероятное мастерство, сильным, проникновенным голосом и подлинной поэзией текстов . Всё это снискало Деррину любовь многочисленных поклонников по всему свету, престижнейший брэнд Yamaha удостоил его чести быть своим артистическим лицом, а текст его знаменитой песни «Shipwrecked» («Кораблекрушение») вошёл в сборник английской литературы изданной Кембриджским Университетом.

Добавим к этому, что Деррин – частый гость шоу Боба Харриса и Пола Джонса на радио ВВС-2, Tros Music Cafe в Голландии и радио Triple J в Австралии.

В октябре 2015 г. на знаменитом американском лэйбле «Candyrat rec.», записывающим всё самое интересное в мире акустической гитары за минувшие 10 лет, вышел в свет его последний на сей день, 10-ый по счёту альбом Деррина «Crazy World» (промо-гастроли альбома пройдут в Англии, Германии и Северной Европе).

Сам Деррин сказал о новом альбоме так: «Большую часть своей карьеры я выстроил вокруг своих живых выступлений и никогда не пытался делать настоящую студийную запись. Я захотел исправить эту ситуацию – и потратил огромное количество времени и отчаянных усилий, чтобы сделать альбом максимально интересным, и надеюсь, что достиг своей цели».

В январе 2016-го Деррин побывал на своей родине, в Австралию, где он не выступал последние 9 лет, а в апреле впервые окажется в России!

Вход на концерт: от 1000 руб.

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа вечером 20 апреля!