30

Сб | 15:00

Апреля
БарКлассика #8

Очередной – и всегда новый! – интерактивный концерт-встреча с классической музыкой и её историей во всё более успешном проекте Клуба Козлова и Александра Барклянского – именитого скрипача, дирижера и ведущего концертов!

Анонс – как обычно, от Александра лично:

«В этот раз, заманивая вас на «БарКлассику», от призывного тона воздержусь:  что мой слабый голос в сравнении со звуком самого гордого, самого боевого, самого эпически вдохновенного инструмента всех оркестров мира?..

ТРУБА зовет!!! Точнее, у концерта будет уникальный гость – исполнитель и историк, коллекционер и педагог, оркестрант и солист, специалист как в барочной, так и в современной музыке, знаток и  рассказчик… часто ли такое сочетание качеств в одном человеке?.. Леонид Гурьев!

Если вы очень мало знаете о трубе (вернее, о трубах – Леонид принесет с собой несколько разных и сыграет на них), я завидую вам и обещаю: вы влюбитесь в этот инструмент!

Итак, до скорого свидания и совет: вечером пятницы отдохните в меру – чтобы наутро горели не «трубы», а желание пойти в Клуб Козлова…)))»

Вместе с Леонидом Гурьевым  в «БарКлассике #8» примет участие его супруга и постоянный концертный партнер Екатерина Иванова –лауреат Международного конкурса пианистов (Гран-При, Ворзель, Украина, 2000 г.) и многих международных конкурсов (Вена-2012, Клайпеда-2013 и др.), концертмейстер ГКА им. Маймонида, МГК им. Чайковского и её ЦМШ,  а также Музыкальной спецщколы им. Гнесиных, постоянная участница престижных профессиональных фестивалей.

Чем конкретно одарят ведущий проекта и его специальный гость, останется тайной до субботы 30 апреля. Сейчас же, бонусом к анонсу – промо-видеоролик проекта, смотрите и приходите!

До встречи с умным, душевным, прекрасным! 

Ждём вас в нашем зале 1-го этажа!

Начало: 15:00. 

Вход – свободный!