10

Чт | 20:00

Марта
The Jumping Cats feat. Rene Reinikainen

Вновь на сцене Клуба – блюзовые и драйвовые The Jumping Cats!

Группа считает (не будем ее в этом разуверять!), что для ее музыкантов каждое выступление в Клубе Козлова – не строка в биографии, а эксклюзивный отчетный концерт, возможность увидеть максимум поклонников и покорить бескомпромиссной энергией и музыкой новых зрителей, представить свои новые проекты и музыкальные композиции, пригласить неожиданных и ярких гостей, и вместе с ними устроить грандиозное музыкальное действие, которое вряд ли возможно будет увидеть второй раз где-то ещё… и всё это сразу, и всё это правда!

Потому что каждый концерт группы – это эмоции, выраженные максимально профессионально и в изящной музыкальной форме, это контакт со слушателем с первых нот и до финальной коды. The Jumping Cats играют с полной самоотдачей и для нескольких тысяч на большом фестивале, и для аудитории небольшого клуба. Добавим, что музыканты не раз организовывали памятные для ценителей качественной музыки гастроли зарубежных звезд, играли в российских турне с Bob Margolin, John Nemeth, Kirk Fletcher, JW Jones и многими другими.

И еще, очень важное! На концерт 10 марта в статусе его главного сюрприза и специального гостя The Jumping Cats пригласили прямо из Финляндии своего хорошего друга и великолепного музыканта Rene Reinikainen!

Впрочем, это далеко не единственный приятный сюрприз, ожидаемый на концерте.

Уважаемой публике стоит приготовиться к выходу на сцену других очень ярких и интересных гостей, чьи имена будут известны ближе к 10 марта и появятся в этом анонсе!

Но уже сейчас The Jumping Cats обещают: каждый человек, пришедший на это выступление, получит море позитива и будет счастлив!

Вход – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа вечером 10 марта!