Anton Gorbunov Trio

\
Когда: 23.03.2016 20:30

Цена: от 500 руб.
Категории: jazz/fusion

За почти четыре года жизни у Клуба образовались: а) постояннейшие резиденты; б) привычка с радостью предоставлять им нашу сцену.

В данном случае речь об Антоне Горбунове, дивном бас-гитаристе и композиторе, который на нашей сцене с 15 мая 2012 года, с третьего дня жизни Клуба.

Проектов, которых Антон украсил своей музыкой –  за два десятка, а концертов – втрое больше. И каждый раз он срывал аплодисменты.

Причина: Горбунов – из тех редчайших басистов, кто превращает бас-гитару в лидирующий инструмент, делая это настолько ярко, что его музыку, его игру узнаешь с закрытыми глазами.

Неудивительно, что за годы дружбы Антона с основателем Клуба, с проектом «АртБит», у Горбунова вышли три альбома на лейбле «АrtBeat Music»: «Bass Magic», «Idea Fixx» и «Anton Gorbunov & Fiends. Live at Alexey Kozlov Club» (CD+DVD).

И еще, не менее важное: в резюме молодых музыкантов, выходящих на нашу сцену, всё чаще встречается «… выступал с Антоном Горбуновым»! А это дорогого стоит.

Впрочем, по мастерству и слава, по заслугам и почет. Поэтому 23 марта вместе с Антоном к публике выйдут не просто его друзья-музыканты  – выйдет наша инструментальная элита сегодняшнего и будущего дней, постоянные резиденты и, как Антон, любимцы публики Клуба: Владимир Голоухов (вибрафон) и Петр Ившин (ударные).

Цена за вход: от 500 руб.

Всё будет хорошо и еще лучше!

До встречи в Клубе этим весенним вечером!



Добавить в