Tiger Cave

\
Когда: 24.03.2016 20:00

Цена: 500 руб.
Категории: Fusion

Tiger Cave – музыкальный проект, в котором воплощены идеи продюсера и музыканта-инструменталиста Кирилла Фурманчука.

К настоящему времени Кирилл успел поработать во многих коллективах как гитарист, выступая на концертных площадках разного уровня – в том числе с такими артистами и коллективами как Jason Mraz, Evanesence и Nine Inch Nails, а также, в содружестве с различными коллективами, принял участие в ряде известных музыкальных фестивалей.

Проект Tiger Cave дебютировал в 2013 году, и вскоре «Первое Музыкальное Издательство» включило EP группы в свой каталог, а песня «Star Dust» стала официальным саундтреком к молодежному телесериалу «Ангел или Демон» на СТС.

В творчестве Tiger Cave очевидно стремление к синкретичности, органичному соединению кинематографа и музыки, где визуальный ряд обогащается звуковыми впечатлениями, а видео (в авторских короткометражных фильмах) существует в неразрывном единстве со звуком.

Премьера дебютного альбома Tiger Cave «Star Dust» состоялась в конце ноября 2015 года. В работе над отдельными композициями альбома, завершающемся песней на стихи Оскара Уайльда, в порядке эксперимента приняла участие известная певица Юлия Началова.

На сей день проектом выпущены два клипа на песни «Angel’s Arrow» и «Star Dust». Примечательно, что дебютный клип «Angel’s Arrow» был номинирован на «Berlin Music Video Awards 2015».

Состав Tiger Cave:

– Кирилл Фурманчук (вокал / гитара / музыка / тексты)

– Евгений Лебедев (клавишные),

– Антон Ревнюк (бас-гитара / контрабас),

– Игнат Кравцов (барабаны).

Вход на концерт: 500 руб.

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа вечером 24 марта!



Добавить в