03

Чт | 20:30

Марта
New Cycle Band: Natalie Aley and Daniel Carneiro
купить билет

New Cycle Band – один из самых востребованных коллективов, играющих в Лос-Анжелесе бразильский джаз. Яркий пример такой музыки – босанова, бессмертные произведения Антонио Карлоса Жобима «Girl from Ipanema», «Corcovado», идеальные для программы лаунж.

Но коллектив стал известен в Лос Анжелесе не только из-за босановы, но и благодаря оригинальному материалу, который проект играет на самых престижных площадках Лос-Анжелеса и Северной Калифорнии. Также New Cycle Band любит экспериментировать с каверами  великих хитов – например, исполняет в стиле самба песни Бобa Марли, а песню «Ветер перемен» – как босанову.

Лидеры проекта – Daniel Carneiro (бразильский композитор и гитарист) и вокалистка Natalie Aley.

Daniel Carneiro – выпускник LAMA (Музыкальной Академии Лос-Анжелеса, одного из самых престижных учебных заведений Калифорнии) по классу гитары, карьеру начал как сессионный гитарист, а в 2007 году создал свой коллектив. После выпуска двух альбомов, успешной ротации на радио музыки латино и многочисленных концертов, к нему стали обращаться кинопродюсеры с просьбой o создания треков к их фильмам. В портфолио Даниела – работы с компаниями FOX, Hayat и другими крупным брендами. Сейчас музыкант заканчивает работу над третьим альбомом коллектива, который, очень вероятно, будет номинирован на латинское Грэмми.

В 2014 году к коллективу присоединилась певица Natalie Aley (к тому дню – известный музыкальный блоггер с более 500000 подписчиков), играющая на фортепиано и маленькой гавайской гитаре укулеле.

Официальный представитель группы в России – Ашот Арустамян. Добавим, что  что в ноябре 2014 коллектив приезжал в Москву, в клуб B.B.King c акустической программой. Выступление прошло при полном аншлаге.

3 марта в Клубе Козлова проект выступит акустическим (малым, Даниэль плюс Натали) составом. Будут исполнены известные песни в новых неожиданных аранжировках, оригинальные композиции, и даже насколько произведений на русском (!) языке, которые музыканты обещали аранжировать в стиле босанова.

Вход на концерт: 800 руб.

До встречи в Клубе этим мартовским вечером!