Pervoe Solnce – «… и мартовских лучей касанье»

\
Когда: 19.03.2016 20:30

Цена: от 500 руб.
Категории: Fusion

Лидер группы Pervoe Solnce, добрый умница Владимир Голоухов – не только композитор и вибрафонист экстра-класса. Он еще и удачно стартовавший прозаик (подтверждение – здесь). Впрочем, анонсы концертов Pervoe Solnce в нашем Клубе Владимир сочинял еще до литературного успеха, – и это стало традицией в стиле благостной русской прозы, возрождать которую Голоухов и любит, и умеет.

В подтверждение – этот анонс.  

«Воистину в славные времена живем! Сколько талантов и просто светлых людей  объединяются воспеть радость жизни, радость творческого чистого восторга! да оглянитесь вокруг! каждый новый весенний день дарит нам все новые и новые лучи молодого солнышка!

Ах, друзья мои, любезные господа и барышни, согласитесь, как хорошо посумерничать с трогательным и нежным другом в субботнюю мартовскую весну в милейшей обстановке Клуба Алексея Семеновича Козлова!

И вот так, неспешно наслаждаясь дуновением ласкающих слух мелодий, подчиняясь вибрациям и созвучиям, уносясь на крылах мечтаний в другие страны и времена, коих, быть может, никогда и не бывало… да! и вот так неожиданно открыть для себя, что быть счастливым – единственное, что дано вам на концерте странного, завораживающе-волшебного коллектива Pervoe Solnce.

Впрочем, вы, благодарный читатель этой афиши, сами знаете, что мир зыбок и мимолетен, и дабы не упустить этот вечер, его надобно отметить в тайниках своего сознания, в планах на 19 марта, красным карандашиком,

Спешите быть счастливыми!»

Добавим, что начало концерта в 20:30, а вход на него – от 500 руб.

И – до встречи в Клубе!



Добавить в