«Живые Люди»

\
Когда: 27.01.2016 20:00

Цена: 500 руб.
Категории: New jazz

Группа «Живые Люди» (Live People Ensemble) – яркие и, пожалуй, самые известные сегодня представителями русского джазового андеграунда.

Проект основан в 2009 году. в нем заняты порядка десятка самых разных музыкантов, а объединяют их общая привязанность и интерес к творчеству лидера проекта, известной московской пианистки и композитора Натальи Скворцовой.

Все шесть с лишним лет основным вектором их творчества остается современный концептуальный джаз, отталкивающийся от лучших традиций ECM и европейской интеллектуальной музыки. Изящные краски, необычные формы, самобытная новая философия делают музыку «Живых Людей» единственной в своем роде на отечественной сцене. В репертуаре бэнда – композиции Натальи Скворцовой, которая определяет свое творчество как «русская импровизационная музыка», а так же джазовые стандарты в уникальных авторских аранжировках.

Добавим, что «Живые Люди» – постоянные резиденты лучших российских джаз-клубов, участники и лауреаты фестивалей «Усадьба Джаз», «Джаз над Волгой», «Наш Джаз Коктебель», «Jazz May», «Генесин Джаз», «Фестиваль Radio 1jazz.ru» и многих других. Бэнд активно сотрудничает с лейблом авторской музыки «FANCYMUSIC«. В дискографии группы три альбома: «Движение», «Новые Города» и вышедший в ноябре 2015 года альбом «Плоскости».

27 января вместе с Натальей Скворцовой выступят::

– Павел Скорняков (альт-саксофон),

– Юрий Севастьянов (тенор-саксофон).

– Давид Ткебучава (барабаны).

Специальный гость концерта – Илья Зырянов (гитара).

Вход: 500 руб.

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа!



Добавить в