14

Чт | 20:00

Января
KOSMAX by Max Dorbeko представляет: «Волшебное рождество с Unite it»

Проект Макса Дорбеко «KOSMAX» представляет концертную программу «Волшебное рождество с Unite it»!

Группа Unite it и Евгений Гор вновь (в 5-й раз!) ждут друзей на традиционном рождественском концерте!

Такие концерты, сильно любимые поклонниками творчества группы Unite it, это не только шанс еще раз услышать старые добрые хиты: «Jingle Bells», «White Christmas» и лучшие песни Unite it;

и не только волшебная уютная атмосфера почти «домашних» рождественских вечеров.

Это нечто большее и лучшее. Что именно? Узнаете прямо на концерте 14 января!

А сейчас несколько слов о Unite it.

Группа, как и следует из названия, объединяет музыкантов самых разных взглядов и творческого опыта, сообща создавая музыку в жанрах brit pop, lounge, soft rock – с неизменно хорошим вкусом и уважением к слушателю. Ее, к слову, смело можно назвать музыкой с «западным» звучанием, но с русской душой!

И, по сложившейся привычке (или уже традиции!), про KOSMAX.

Креативный проект KOSMAX объединил лучших музыкантов страны – с целью показать, насколько «вкусной» может быть музыка в России!

По словам руководителя и идейного вдохновителя проекта Макса Дорбеко:

«Музыка – это бескрайний «KOSмос», безграничное пространство для творчества, где можно успешно реализоваться, если все делать по-MAXимуму!»

Проекту почти два года, и за это время его артисты не только стали постоянными резидентами Клуба Алексея Козлова – они еще и «засветились» на фестивалях «Emporio Music Fest» Байгали Серкебаева, «Остров.ру» Ольги Кормухиной, на фестивале MTV «Жара», на телешоу «Главная сцена» и «Голос», успели активно посотрудничать с музыкантами мирового масштаба – такими как Chris Coleman (барабанщик Chaka Khan и Rachelle Ferrell, признанный лучшим в мире в стиле «gospel chops») и Tony Franklin (бас-гитарист, в чьем послужном списке работы с Jimmy Page, David Gilmour, Eros Ramazzotti), а также с успехом выступили в Цюрихе (Швейцария), Вене (Австрия), Санкт-Петербурге и многих городах России

Лидер и руководитель KOSMAXBAND гитарист Макс Дорбеко – двукратный победитель всероссийского конкурса «Многоликая гитара» в номинациях «джаз» и «фьюжн», эндорсер гитарной фирмы LAG. В 2006 году музыкант был удостоен премии Президента РФ, в 2011 году прошел курс в Berklee College of Music (куратор – Steve Vai), В рамках NAMM MusicMesse Russia Макс удостоился чести сыграть с легендарным басистом Nathan East (музыкант Daft Punk, Eric Clapton, Fourplay, Lee Ritenour). С 2014 года – эндорсер немецкой фирмы Hughes & Kettner, а это (внимание!) совместное видео KOSMAXBAND и Chris Coleman разошлось по всем мировым комьюнити и собрало больше 100 тысяч просмотров!

Первый в нашем Клубе трибьют-концерт KOSMAXBAND (Stevie Wonder Tribute) с большим успехом прошел 13 мая этого года в день рождения Стиви Уандера – и Клуб едва вместил всех желающих! Не останавливаясь на достигнутом, KOSMAXBAND продолжил серию трибьютов и 8 октября собрав любителей творчества Amy Winehouse на ее трибьют-концерт.

KOSMAXBAND – участник телешоу «Главная Сцена 2015». И еще, не менее важное: 8 августа 2015 года KOSMAXBAND совместно с проектом STAN GEMES стали хэдлайнерами «FAMILY FEST» в Санкт-Петербурге, выступили в авторским материалом перед пятитысячной публикой. Центральным событием фестиваля стала крупнейшая в мире медитация, которая, наряду с концертным сетом, транслировалась онлайн по всему миру, на 144 страны и 700000 экранов – факт занесен в КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕССА!

Вход на концерт 14 января: 500 руб.

До встречи в Клубе , в его уютном зале 2-го этажа этим добрым зимним вечером!