Godse, Goat’s NoteS, Critical Mass – концерт трех проектов

\
Когда: 18.01.2016 20:30

Цена: Вход на концерт по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!
Категории: Non-format

Концерт трех московских формаций, объединенных любовью к импровизации, но в звуковом пространстве каждая представляет собой нечто свое, особенное.

Кратко об участниках/

Critical Mass

Основа проекта – базирующийся в Москве дуэт из Грузии: гитарист Гурам Мачавариани и барабанщик Ираклий «Квази» Санадирадзе. Стилистика дуэта охватывает широкий спектр импровизационной музыки – от экспериментального джаза до свободной импровизации и нойза. Свой первый альбом «Horizons» они презентовали сравнительно недавно – 15 апреля 2015. Группа часто сотрудничает с другими музыкантами, так что, возможно, на этом концерте к ним вновь присоединится молодой, но уже именитый саксофонист и композитор Алексей Круглов.

Goat’s NoteS

Московский коллектив новой импровизационной музыки, в котором собрались музыканты самых разных направлений и устремлений. Ансамбль сформирован парой страстных любителей спонтанного музицирования – пианистом Григорием Сандомирским и контрабасистом Владимиром Кудрявцевым. Эклектичная музыка ансамбля абсолютно непредсказуема: созерцательная лирика в момент сменяется дикими танцами, чтобы перейти в песни неведомых народов, минималистическое музицирование взрывается безумной какофонией, а юмор и самоирония выступлений не дают слушателю отвлечься от них ни на секунду.

Состав Goats NoteS

– Григорий Сандомирский – фортепиано, мелодика, голос, шум;

– Владимир Кудрявцев – контрабас;

– Маша Логофет – скрипка, голос, перкуссия;

– Илья Вилков – тромбон;

– Андрей Бессонов – кларнет;

– Петр Талалай – барабаны, электроника.

Godse

Импровизационная околоджаз-формация, образованная в 2011 году и стремящаяся к абсолютной звуковой свободе. В 2015 году у группы вышел первый альбом “Strange Birds” – после этого ее странные импровизации можно послушать и дома, но! Основная жизненная среда Godse, это, конечно, концерты, где каждая композиция – уникальная пьеса без четкой структуры, погружающая в путешествие по удаленным уголкам сознания… будьте осторожны!

Состав Godse:

– Сергей Храмцевич – саксофон,

– Константин Проворов – барабаны,

– Феликс Микенский – бас,

– Тамаш Кишбали – гитара, голос.

Вход на концерт – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

До встречи в Клубе на этом событии!



Добавить в