Аркадий Шилклопер и Вадим Неселовский – «Красная шапка против лейкоза»

\
Когда: 28.11.2015 15:30

Цена: 1000 руб.
Категории: charity

Благотворительный концерт дуэта с мировым именем – валторниста Аркадия Шилклопера и пианиста Вадима Неселовского.

 

Чтобы помочь взрослым людям, больным раком крови, и привлечь внимание общественности к такой помощи, Аркадий специально приедет в Москву из Германии, а Вадим – из США. Этот концерт – редкая возможность услышать дуэт в Москве и одновременно проявить благотворительность.

Аркадий Шилклопер и Вадим Неселовский начали давать совместные концерты в 2010 году, и с тех пор они объехали и покорили весь мир.

Оба музыканта прекрасно известны всему миру инструментальной музыки и, в частности, уважаемой публике Клуба. Аркадий Шилклопер, музыкант с мировым именем, мультиинструменталист и виртуоз, один из немногих в истории музыки солистов, кому удалось сделать валторну инструментом не только солирующим, но и импровизирующим. Кроме того, Аркадий – всемирно известный исполнитель на альпийском роге.

Один из самых востребованных в США джазовых пианистов Вадим Неселовский также выступает в составе квинтета выдающегося вибрафониста Гэри Бертона и преподает в престижнейшем бостонском Berklee College of Music.

Начало концерта в 15:30.

Вход – за пожертвование в 1000 рублей.

Все собранные средства пойдут на помощь подопечным «Фонда борьбы с лейкемией», больным раком крови. («Фонд борьбы с лейкемией» – свидетельство Министерства Юстиции о регистрации в реестре некоммерческих организаций №7714014600 от 23.06.2014 – помогает взрослым людям с онкологическими заболеваниями крови. За каждым из них стоит целая история: семья, родители, дети. Несмотря на возраст и диагноз, сейчас для этих людей самое время жить: рожать детей, выходить замуж, менять работу, спасать чьи-то жизни.)

До встречи в Клубе на этом прекрасном концерте субботним днем 28 ноября!



Добавить в