11

Ср | 20:00

Ноября
Asmik Shiroyan with Arsen Nersessyan & Friends

Арсен Нерсесян (Arsen Nersessyan) известен московской аудитории как мульитинструменталист и аранжировщик, ярко проявивший себя в самых разных жанрах – джазе, соул, кубинской музыке и т.д., а также как автор проектов CubArmenia (кубино-армянский проект) и Across The Music (программа из академической классики, джаза, латиноамериканской музыки и хитов из бродвейских мюзиклов).

11 ноября Арсен предстанет в совершенно ином музыкальном амплуа – и в компании ведущих московских музыкантов.

Но главное – с ним на сцену Клуба выйдет очаровательнaя и в высшей степени талантливая певица Асмик Широян (Asmik Shiroyan), армянка из Украины, «Вице-мисс Армения-2011» всеукраинского конкурсе красоты в Крыму.

В 2012-м году Асмик взяла  Гран-При двух украинских музыкальных фестивалей – «Голос Армении» и «Обрий», в 2013-м стала участницей фестиваля «Золотой голос» в Москве, а 2014-м состоялся первый большой прорыв певицы – ее исполнение на польском языке хита Чеслава Немана «Dziwny jest ten swiat» («Этот странный мир») на украинской версии конкурса «Голос страны» собрало за одну неделю миллионы просмотров на YouTube.

Весной 2015-го года Асмик выступала в качестве специальной гостьи с джаз-оркестром Алекса Фокина «RadioBand» и с такими звездами как Eric Marienthal, Джеймс Говорка и Йоэль Del Sol (Yanni).

В ноябрьском концерте артистов прозвучат каверы мировых хитов в стилях соул, фaнк, r’n’b в оригинальном прочтении. А также авторские песни и произведения армянских композиторов.

Состав музыкантов:

Асмик Широян (Hasmik Shiroyan) – вокал;
Арсен Нересесян (Arsen Nersessyan) – клавишные, тенор-саксофон;

а также:

Антон Горбунов – бас-гитара;
Reinier Frometa – латиноамериканская перкуссия;
Павел Скорняков – альт-саксофон;
Рустем Галиуллин – труба;
Николай Куликов – гитара;
Артем Юрлов – ударные.

Специальные гости концерта:
Оганес Казарян (Oganes Kazaryan) – дудук,
Willie K. – вокал.

Вход на концерт– 500 руб.

До встречи в Клубе вечером 11 ноября!