Yur’Ski Band

\
Когда: 09.11.2015 20:00

Цена: Вход на концерт по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!
Категории: modern jazz

Музыкальная стилистка Yur’Ski Band (сокр. от Yuri Terletski Band) – это modern jazz, то есть современная инструментальная авторская музыка, чьи жанры которой простираются от modern blues и funky до fusion, jazz rock и т.д.

Лидер и основатель проекта Юрий Терлецкий до 2004 года восемь лет жил и творил в Сиднее, в Австралии. Там он много гастролировал, участвовал в фестивалях и записал несколько сольных альбомов, получившими восторженные отзывы от рейтинговых музыкальных изданий.

В 2003 году в составе группы «M-r Camembert» Юрий получил Aria Award (австралийский аналог Grammy) «за лучший альбом стиля world music», а в 200-м принял участие в проекте «Queen – We Will Rock You», чьи кастинги проводили Brian May и Roger Taylor… но!

Приехав в 2004-м в Москву к друзьям, Юрий решил в ней и остаться. С 2004 года он играет в составе группы Uma2rman,  концертирует с известными российскими джазовыми музыкантами и вокалистами. И, наконец, в 2013-м Юрий Терлецкий собрал свой проект Yur’Ski Band, исполняющий собственные композиции, исключительно авторскую музыку.

Она и составит основу программы концерта 9 ноября.

В нем также примут участие:
– Александр Абрамов (саксофон),
– Алексей Каплун (клавишные),
– Руслан Семенов (бас-гитара),
– Сергей Солодкин (ударные).

Вход на концерт по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа!



Добавить в