25

Ср | 20:00

Ноября
Сергей Седых с программой "Так было не всегда"
купить билет

Клуб доверяет речам Сергея, он – нашей редактуре, поэтому анонсы своих концертов Сергей, к радости Клуба, пишет сам – пусть и в третьем лице.

Вот самый свежий пример.

«25 ноября 2015 года в Клубе Алексея Козлова прозвучит уже третья версия новой программы Сергея Седых «Так было не всегда». Эти итерации нового материала уверенно подводят Сергея и его группу к записи следующего студийного альбома, а пока, раз за разом, музыкальные идеи проходят испытания в концертных условиях, примеряя на себя различные звучания, проходя через свежее личное восприятие замечательных приглашённых музыкантов.

В этот раз вновь планируются сюрпризы в составе участников. И, разумеется,  программа, исполняемая всего лишь третий раз, «живёт своей жизнью» – вбирает в себя новые фрагменты и в ней чётче акцентируются наметившиеся удачные решения. Иначе говоря, слушатель от концерта к концерту имеет все шансы наблюдать кристаллизацию новой программы, которая – внимание! – построена не как подборка треков, а как цельное произведение с главной темой (лейтмотивом) и попутными ему мотивами в импровизационных и аранжированных фрагментах.

А ещё, как говорили в древние времена моей юности, «по многочисленным просьбам трудящихся» вечером 25 ноября можно будет услышать полюбившиеся произведения прошлых лет. Но, само собой, с сегодняшними «изюминками».

Это значит, что вы услышите новое, но знакомое».

Осталось добавить от имени Клуба, что вход на концерт – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа!