01

Вс | 18:00

Ноября
Проект VAGABUNDO/СТРАННИК c программой "Песнь/Эскизы"

Музыкально-танцевальное драматическое представление

VAGABUNDO/СТРАННИК

представляет новую программу «Песнь/Эскизы«

(по мотивам «Песни Песней» царя Соломона).

В программе примут участие:

– Александр Вершинин (фортепиано),

– Ольга Демина (виолончель),

– Анна Журавлева (альт),

– Татьяна Шишкова (вокал),

– Maria Mandragora (фламенко танец),

– Ольга Пшеницына (танец),

– Константин Фролов (танец)

и другие замечательные артисты.

Режиссер – Антон Преснов.

Художественный руководитель проекта – Ольга Пшеницына.

Прозвучат авторская музыка исполнителей, произведения великих Мануэля де Фалья и Арво Пярта, музыка фламенко, импровизации и многое другое

А сейчас – кратко о проекте, чей своего рода эпиграф – изречение святителя Игнатия Брянчанинова:

«Я пришлец на земле: вошел я рождением, выйду смертью. Я – странник на земле: странствование начинаю с колыбели, оканчиваю гробом: странствую по возрастам, от детства к старости, странствую по различным обстоятельствам и положениям земным. Я – пришелец и странник, якоже вси отцы мои»

Проект VAGABUNDO/СТРАННИК – это межкультурное музыкально-танцевальное представление, соединяющее фольклорную, классическую и старинную музыку разных стран с аутентичным фламенко, испанский балетом и сценической пластикой; это разные музыкальные и танцевальные традиции, художественное слово и драматическое действие в общем контексте странничества

Проект адресован всем, кто ценит живую музыку и давно влюблен во фламенко. Каждому, кто хочет просто провести вечер в теплом кругу интересных людей. Всем, кого объединяет любовь к музыке, танцу и драматическому действу.

Вход: 500-1500 руб. (Число мест ограничено.)

Информацию по программе и билетам можно получить по тел. 8-925-800-04-51 (Ольга, whatsapp, viber, смс), либо написав на адрес olgapsh@mail.ru. Доставка бесплатно.