29

Чт | 20:00

Октября
Safety Magic

Из релиза группы:

«Большой группе (или небольшому оркестру?) под названием Safety Magic тесно в рамках принятых стилевых определений: их композиции сочетают и этно, и транс, и, в общем, содержат целую россыпь жанровых намеков.

Несмотря на то, что за стилевую основу коллектив берет world music и acid jazz, группа постоянно экспериментирует с музыкальными направлениями и составом участников, приглашая сессионных музыкантов – и/или просто устраивая дружеские джем-сейшены. Safety Magic – это постоянные творческие союзы и выступления с ведущими звёздами мировой музыки. Среди них: Инна Желанная, альянс с которой ознаменовался выпуском диска «VOICES» (2007); Маша Макарова («Маша и Медведи») – результатом работы с ней стал клип «KELELAO»(2009); Николай Ооржак, с которым группа выпустила совместный диск «Live at White Light»; Damo Suzuki, принявший участие в записи трека к «Voices».

Композиции «Safety Magic» вошли в сборники, вышедшие в Лос-Анжелесе – «Flight by Far from Moscow»,  и «Arcona Creation», London.

Сегодня в Safety Magic вовлечены:

– Дан Лерман (квадро-гитара),

– Михаил Авшаров (бас),

– Илья Липатов (барабан),ы

– Сергей Небольсин (перкуссия

– Олег Маряхин (саксофоны),

– Рамиль Шамсутдинов (тромбон),

– Дмитрий Лосев (клавиши, электроника),

– Анастасия Минашкина (танцы – трайбл)

Дискография проекта: «Safety Magic» (2005, Emergency Exit), «Voices» (2007, Goatika), «EAOU» (2010, DreaMusяЕic).

Если же говорить о концертах Safety Magic, то, отправляясь на них, никогда не знаешь, куда попадешь: на сеанс углубленной медитации или на дикие шаманские пляски.

Но это не главное. Главное, что вас ждут на этом концерте!

Вход на него: 500 руб.

До встречи в Клубе!»