Владимир Русинов (The Jumping Cats) – Концерт в день рождения

\
Когда: 18.10.2015 20:00

Цена: Вход на концерт по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!
Категории: Blues

Из релиза события:

«18 октября — не случайная дата!

Именно в этот день в прошлом веке громким блюзовым возгласом заявил о своем появлении на свет Владимир Русинов, будущий лидер группы The Jumping Cats  — самого позитивного блюзового коллектива Москвы и даже, возможно, Вселенной.

Прошли годы.

И отмечать этот день ярким концертом (с сюрпризами, неожиданными гостями, множеством друзей и драйвовым настроением!) стало доброй традицией.

А сейчас – немного о The Jumping Cats.

«Коты»  – одна из самых заметных блюзовых команд России. Группа регулярно даёт впечатляющие сольные концерты в самых стильных музыкальных клубах Москвы и России. Её музыканты неоднократно организовывали памятные для ценителей качественной музыки гастроли зарубежных звезд, играли в российских турне с Bob Margolin, John Nemeth, Kirk Fletcher, JW Jones и многими другими.

Каждый концерт группы – это полная самоотдача и эмоции, выраженные максимально профессионально, в изящной музыкальной форме. Контакт со слушателем –  с первых нот и до самого конца выступления. Группа играет с полной отдачей и для нескольких тысяч на большом фестивале, и для аудитории небольшого клуба.

Сейчас The Jumping Cats – это квартет: Владимир Русинов (гитары, вокал), Николай Сырцев (бас), Ксения Дубровская (ударные) и Григорий Сандомирский (hammond-орган).

И, наконец, главное – Владимир и его «коты-соратники» приглашают вас в Клуб Алексея Козлова, где будет праздник для всех-всех-всех!»

Вход – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

До встречи в Клубе вечером 18 октября!



Добавить в