Art Ceilidh – Bachelor’s Pride Party. К выходу нового альбома.

\
Когда: 16.10.2015 20:00

Цена: 500 руб.
Категории: Art-folk-rock

Проект, стоявший у истоков российской кельтомании!

Группа создана в 1998 году, в Москве – Михаилом Смирновым (на фото — крайний справа) и Сергеем Клевенским (второй слева). 

«Арт Кейли» (Art Ceilidh) считается одним из инициаторов кельтского музыкального движения в конце 90-х – начале 2000-х. При этом музыканты всегда держались и держатся несколько в стороне от «зелёной братии». В первую очередь, это связано с тем, что материал, который был и остаётся в активе АК – в огромном большинстве своём, авторский.

Музыканты не боятся экспериментировать, сочетая разные краски, основываясь на рок- и фолк-традициях Британии. А также – на традиции игры в британских пабах: на бьющем через край жизнелюбии, на юморе и драйве!

Всё это – при подчеркнутом профессионализме музыкантов, с терпким сочетанием аккордеона и крепкой ритм-секции в коктейле под названием «Арт Кейли»!

А сейчас, с вашего разрешения, флешбэк.

«… Давным-давно, в октябре 2010-го, проект «АртБит» появился на свет в качестве музыкального СМИ. И, едва родившись, развел наполеоновские планы.

Первым из давших проекту большое интервью стал Сергей Клевенский, третьим – Михаил Смирнов.  И в планы «АртБита» тут же попало издание будущего альбома «Арт Кейли» – несмотря на то, что Издательства «ArtBeat Music» в помине не было!..»

Прошло пять лет, и…

16 октября 2015 года группа Art Ceilidh представит вниманию уважаемой публики Клуба программу под названием Bachelor’s Pride, посвящённую одноимённому альбому, недавно вышедшему на «ArtBeat Music»!

Приходите сами и приводите друзей!

Потому как нет ничего лучше, чем старый добрый фолк-рок уютным вечерком октября!

Вход – 500 руб.

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа!



Добавить в