21

Ср | 20:00

Октября
Антон Горбунов представляет: Mike del Ferro (Голландия) в составе ANTON GORBUNOV QUARTET
купить билет

Майк дель Ферро (Mike del Ferro– национальное достояние Нидерландов, пианист, композитор и аранжировщик, поражающий разнообразием жанров, в которых творит, мэтр западной классической и импровизационной музыки, в которую он привносит восточные мелодии и африканские ритмы. За годы Майк объездил весь мир (91 государство!), экспериментируя с музыкой и культурой каждой страны, куда он приезжал.

Отец Майка – оперный певец Леонард дель Ферро, работавший с великой Марией Каллас, поэтому Майк впитал хорошую музыку с детства. Затем он занялся джазовым фортепиано наравне с классическим и еще студентом стал лауреатом престижных конкурсов в Роттердаме, Брюсселе и Карловых Варах. В середине 1990-х Майк учился в Германии у тромбониста и пианиста Боба Брукмайера, после стал преподавателем консерватории Гента (Бельгия).

Особенности таланта и стиля игры позволили Майку дель Ферро стать полноправным участником ансамблей таких суперзвезд джаза как харпер Тутс Тилеманс, барабанщик Джек Де Джонетт, певица Дебора Браун, аккордеонист Ришар Гальяно и многих других. В его дискографии –  альбомы жанров от сальсы до диксиленда, а также музыка к анимации знаменитого Борге Ринга.

Майка дель Ферро считают своим в любом уголке мира – он воспринимает местную культуру как собственную, и это слышно в его музыке!

21 октября уважаемый гость России выйдет на сцену Клуба Алексея Козлова в составе ANTON GORBUNOV QUARTET – проекта Антона Горбунова, одного из самых лучших бас-гитаристов России, постоянного резидента Клуба и любимца его публики.

Вместе с Майком дель Ферро и Антоном Горбуновым в концерте примут участие еще два россиянина – звезды нашей музыки, постоянные резиденты Клуба:

– Антон Залетаев (саксофон),

– Петр Ившин (ударные).

НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО УНИКАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!

Вход на него: 500 руб.

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа вечером 21 октября!