11

Вс | 20:00

Октября
“Джаз-Бутик” – Концерт "НАМ 10 ЛЕТ"

Концерт в честь юбилея компании, основавшей в России уникальную культуру сувениров с музыкальной тематикой.

Из релиза события:

«Компания “Джаз-Бутик” – это cпаяная команда творческих людей, посвятившая жизнь пропаганде и развитию музыки (в первую очередь, русской!)

Основатели компании – семейная пара: Денис Григорьев, «человек, сотканный из джаза» и уникальная певица, композитор и аранжировщик Kate Lounge (Катерина Чистова), пишущая авторскую музыку в стилях Café Del Mar, SADE и De Phazz. Наряду с ней, в репертуаре Kейтдесятки известных композиций разных стилей и авторов: от NuJazz до Ibiza-Lounge, от босановы до фанка, от Битлов до Джонни Митчелл и Мишеля Леграна, от Фрэнка Синатры до Depeche Mode. Объединяет эту подборку то, что в исполнении Kейт всё это звучит исключительно на русском языке, в переводах  Дениса Григорьева

«Джаз-Бутик» был основан как магазин дизайнерской одежды для необычных, творческих людей. Кредо бренда было таким: импровизация  в формах, тканях или цветах!  Каждая вещь отбиралась по этому принципу, и часто даже в одном предмете сочеталось несколько импровизаций – например, асимметрия в сочетании, казалось бы, несочетаемых материалов: джинсы и вязки, шёлка и кожи и т.п.

В «Джаз-Бутик» всё подчинено музыке: трубы, тубы и корнеты как светильники, одежда, весящая на скрипичных ключах, фрагмент настоящей сцены с чернокожей певицей… И, конечно, всюду музыкальный антураж: зонтики, галстуки, шарфики, бабочки, шляпы с нотами, клавишами или музыкальными инструментами.

… Со временем посетители «Джаз-Бутик» стали всё чаще стремиться приобрести для себя все эти элементы декора, обстановки  и антуража. И с лёгкой руки в России зародилась новое направление – музыкальные сувениры. Более того: несколько лет назад, по многочисленным просьбам гостей бутика, он начал производство сувениров  для других творческих профессий – фотографов, артистов театра и балета и даже художников.

В этом году у «Джаз-Бутика» юбилей: 10 лет креатива, 10 лет ответных улыбок и слов благодарности. И, что не менее важно, 10 лет развития производства в России!

В честь юбилея, разумеется, состоится праздничный концерт.

На сцену  Клуба выйдут:

– Катерина Чистова,

– Евгений Гор,

– Анжелика Маркова,

– Софи Окран,

– Ася Пивоварова

и многие другие.

Организационная и творческая поддержка концерта – проект Макса Дорбеко «KOSMAX».

Вход на торжество: 700 руб. (если гость пришел без компании) или 500 руб. (если с компанией).

Каждому гостю – подарок от «Джаз-Бутика»… мелочь, но приятная!

До встречи в Клубе!