Анастасия Главатских – первый большой сольный концерт в Москве

\
Когда: 29.10.2015 20:00

Цена: 500 руб.
Категории: soul/R’n’B/jazz

«И откуда только в такой маленькой худенькой девочке такой большой «черный» голос!»

 Александр Градский об Анастасии Главатских

Анастасия – редкой силы таланта вокалистка, работающая в разных музыкальных жанрах: от португальской, итальянской и испанской музыки до романсов под акустическую гитару; от мировых рок-хитов до этнических мантр и народных песен. Soul, jazz, blues – для молодой певицы это особенные стихии. Не зря же Александр Градский нашел у неё  «большой черный голос» и отметил уникальный тембр Насти, сказав, что «в ее голосе – четыре разных певицы!».

Музыкальную карьеру Настя начала в 5 лет, и уже в 8 написала свою первую песню. Отсутствие музыкального образования не помешало победами в различных музыкальных конкурсах, а самобытность и личностный подход к музыке сделали артистку любимой зрителями. Завоевание их любви началось с концертных выступлений и работы в театре на родном Урале: «Лучший Голос Екатеринбурга -2013» по итогам народного голосования

В московской музыкальной среде Анастасия недавно, однако успела получить признание тысяч слушателей, ярко выступив в четвертьфинале главного вокального шоу страны, ТВ-проекта «Голос-3» на Первом канале, блистая в в команде Пелагеи.

Сейчас, в свои 22, артистка гастролирует по всей России, пишет книгу, сценарии для кино и свой первый сольный альбом. Его авторские композиции прозвучат на концерте 29 октября, который пройдет в два отделения с расширенным составом музыкантов: бас, гитара, барабаны, клавиши, аккордеон, кахон…

На сцену Клуба выйдет следующий состав музыкантов:

Дмитрий Колесов – гитара;

Василий Паю – барабаны, кахон;

Константин Макеев – бас;

Валерий Степанов – клавишные;

Максим Овчинников – саксофон;

Илья Вилков – тромбон;

Gil Henderson – труба;

Феликс Лахути – электроскрипка;

Максим Нехорошков – аккордеон.

Специальные гости концерта – участники телепроектов «Голос 3» и «Главная сцена»:

– Сергей Михайлин,

– Симона Да Сильва,

– Сева Ханагян.

Вход на концерт Анастасии Главатских: 500 руб.

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа!



Добавить в