17

Чт | 20:00

Сентября
Jazz Dance Orchestra
купить билет

«Jazz Dance Orchestra – единственная кавер-группа России, которой музыканты сами дарят свои песни, лишь бы те их перепели. Они могут сыграть в джазовой обработке все, от техно до Бурановских бабушек» (телеканал Москва24).

Jazz Dance Orchestrа cо своими джазовыми каверами прочно обосновались в плейлистах меломанов – наряду с треками Paul Anka, Palast Orchester, Brian Setzer. Оркестр выступал с такими кавер-командами мирового класса как The Baseballs, Puppini Sisters и Swing Republic.  

Коллектив регулярно принимает участие в ведущих шоу на телеканалах Первый, Россия, НТВ, Москва24, «Дождь» и др. Его композиции можно услышать в эфире российских джаз- и лаундж -адиостанций, в модных ресторанах и кафе.

Нет такого стиля, который не подвластен этому задорному оркестру – из поп, рок и хип-хоп хитов они делают совершенно новые композиции, с помощью ритмов  буги-вуги, джайва, ча-ча-ча, фанка и свинга превращая даже балладу в танцевальный трек.

В прошлом году Jazz Dance Orchestra взяли еще одну вершину –  выпустили альбом русских народных песен в джазовой обработке «Русский сувенир».

А в этом году оркестр весной дебютировал на сцене Клуба, через месяц там же закрепил свой успех у нашей публики –  и повторил его в августе!

Поэтому сегодня мы вполне уверенно говорим: добро пожаловать на концерт Jazz Dance Orchestra!

Вход: 800 руб.

До встречи в Клубе вечером 17 сентября!